32. Мы снова встретимся - я знаю это... 3700

Мы снова встретимся - я знаю это,
к нам вновь слетит божественный Амур,
и возгорится вновь огонь поэта,
и запоёт весна капелью сур!

Узнаем снова мы волшебный голос
Эрота - дивной музыки его.
Охватит ветерок твой каждый волос,
и мы сольёмся с радостью всего.

Рекою неподвижного движенья
мы будем в вечности с тобою жить
и отдадимся светлому волненью
и будем счастие любви хранить,

мечтать, творить и в звуках вновь сливаться,
по миру путешествовать легко
и больше никогда не расставаться
и создавать семьи чудесный кров... (17.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии