Ни холодно ни жарко

А от других ни холодно ни жарко.
И жизнь их, словно спутник, далека.
Я днём и ночью жду заветного подарка,
А пальчик на стекле выводит мне: "Пока".

Я помню все принты на твоих майках.
Я помню то, что ты не помнишь сам.
Я щеголять хочу в моднявых найках
И выбросить долой ненужный хлам.

И пусть дорожка эта в Преисподнюю,
И пусть звонят, гудят колокола.
Мне не носить на себе шкуру чужеродную,
Мне не оставить на промилый бог тебя.

Коль променяешь ты меня, не выдержу накала.
Лучше не будет никому, бегать от меня довольно.
Хватит решать за нас двоих - отдай мне своё жало,
Не жаль меня так больно.

А Бог ведь шарит в том, как спутать карты.
Осталось только взять и спасовать.
Спасительницей быть - такие передо мной лежат стандарты.
Но больше никого я не хочу спасать.


Рецензии