***

Твои глаза,как неба островок
И ангел,что на Землю опустился,
Он неба синевою поделиться смог,
Чтоб синим небом взгляд светился!

Твои глаза- небесной красоты,
И как они милы и хороши в улыбке
Иль когда смеёшься ты,
В них божий свет,в них отражение души!

Пусть будет в жизни так всегда,
Чтоб взглядом сердце зажигала,
Чтоб не было печали никогда,
Чтоб сбылось всё о чем мечтала!

Пусть неуверенность,сомненья
Не омрачают милый взгляд,
Ведь это ангела творение,
Пусть синей звёздочкой глаза твои горят!

И счастлив тот,кто может в них глядеть
И без утайки,и глаза свои не пряча,
И милый взгляд в ответ иметь,
И нежный поцелуй горячий!

Так с Днем рождения "неба островок"!
Удачи,счастья и везения,
Здесь только часть того,что выразить я смог,
Сердечных дум моих творение!


Рецензии