Июль-сентябрь 2011 г

Чтобы слеза - в глаза!
Чтоб бессонной ночь была!
Чтобы с неба гроза,
Когда любовь ушла!

И в тот летний зной
Не слышать крик души!
Любовь уйдёт с грозой
И перестанет жить!

Ты разбил моё чердце -
Я просила: "Не надо!"
Чтож собирай осколки -
Они повсюду рядом...

И изранив руки,
Болью кровь прольётся!
Забирай моё сердце -
Оно больше не бьётся!

Июль-сентябрь 2011


Рецензии