нарыв лицемерия

Для тебя я лишь кукла  ,
Только с крутыми опциями
Называешь меня свиньёй
Потому что сплю без простыни
Неудачник испортил жизнь
"Царице Савской"
Значит жди не жди ,всё напрасно.
Вместо золота просто медь
Без иллюзий
Жизнь включая смерть всё "он клюзив".
Там за доброе начало ,грыз и дрался.
А теперь ухожу как тень,нарыв прорвался.


Рецензии