Я так любил тебя

Я так любил тебя.
- Не надо!
Звучало эхо в уши мне.
А ты бежала сквозь ограду,
Накинув шарф в полночной тьме.

-Я чем обидел - то? Скажи мне.
-И что я делаю не так?
Всего лишь шаг один неверный,
Всего лишь маленький пустяк.

-Не уходи, прошу, не надо.
-Не знаю,что ещё сказать.
А ты бежала сквозь ограду,
И я не смог тебя догнать.


Рецензии