Грач и камея

  Зимы настала середина,
  Метель играет за окном.
  Алеет на ветвях рябина,
  Закрыла солнце ночь крылом.

  Что мне зима?Есть ты на свете.
  Царица галок и ворон.
  В короне,в вязаном берете,
  Приди в мой беспокойный сон.

  О большем пожелать не смею,
  Безумный согнутый горбун.
  Я грач возжаждавший камею,
  Всегда правдивый,честный лгун.


Рецензии