Было всё

Гордилась мной,а я тобой
гордились вместе мы детьми
гордились мы своей судьбой
по жизни в счастливой любви.

Не раз нас били испытанья,
но прочность нас связавших уз
стирала жалкие кривлянья
порочности греховных муз.

Порой мы били в барабаны
достигнув сказочных высот
частенько падали,зализывая раны
у ног,самими созданных красот.

А как иначе в жизни этой,
не внявши горечь поражений.
Победы славу до конца отпетой,
нектаром осушить без искажений.
--------------------------------------


Рецензии