В заоконное зазеркалье...

Морз эс эмом стучит в окно,
Рассыпая снежинки ветер,
Белоснежное полотно -
Серебристое в лунном свете...

В синих сумерках стынет даль,
Застилает ночная дымка...
На плечах кружевная шаль,
И скользит по губам улыбка...

Согревает ладонь стекло...
Через маленькое оконце
Тает лунное серебро
И сияют глаза, как солнце...

Словно вьюге наперекор
Укрываются плечи шалью,
Ускользает неспешный взор
В заоконное зазеркалье...


Рецензии