Она заранее всё знала

Она заранее всё знала
и предсказала наперёд
Но нашептал на ушко чёрт,
Его гнала, исчадье зла
Назло ему женою стала.
Прошло не так уж много лет
И все предчувствия сбылись
Исчез любимый дымкой ввысь
Как будто не было, и нет
Счастливых дней и счастья лет
Погас казалось жизни свет.
А дальше слёзы и винцо
Примерила беды кольцо
Она ж, безвинно виновата
Чёрт правду ей сказал когда-то
Правдиво чёртово словцо
Жаль не поверила в тот час
Была бы счастлива сейчас


ответ на
 Нет в мире постоянства http://www.stihi.ru/2019/01/17/8806
Нина Семушина


Рецензии
Спасибо, Сергей, за поэтический подарок — правду нашей жизни.
Стишок пришлось удалить по некоторым причинам. Со временем, возможно, восстановлю.

Доброго дня вам!

Нина Семушина   18.01.2019 06:34     Заявить о нарушении