Незнакомке

 

Здрасьте, незнакомка Оля.
Я пишу Вам поневоле:
Не от чувств избытка… нет, так…
Ради конкурсных монеток.

На прудочке возле дачи
Вдохновенья и удачи —
Птиц ловлю сквозные ноты —
Не вмещаются в блокноты!

Щиплют хлеб малявки роткие.
Напишу стихи короткие.
Расплылись на влажном листике —
Не видать проблем в стилистике!

Я поэт в таком же роде,
Как… народу друг — Мавроди!
На какой момент какой курс?
Может зря ввязался в конкурс!

Не хотел знакомство комкать.
Вы простите, Незнакомка?!
Написать чуть больше можно…
Но — откланяюсь — вельможно.












 


Рецензии