Хочешь быть ты крепче духом

Хочешь быть ты крепче духом,
Не теряй надежду сам.
Обладаешь сильным слухом,
Не всегда верь чудесам.

Не потворствует погода,
Чаще бьётся сердце, пульс.
Знай, спасёт тебя свобода,
В этом есть волшебный вкус.

На крещенье быть морозу,
Не пугает это нас.
Ищет кто себе угрозу,
Терпелив будь, минул час.

Раз слабо нырнуть в купели,
Принимай ты дома душ
И проснись в своей постели,
Оказался верный муж.
   17 января 2019 года


Рецензии