Параллельные прямые

Параллельные прямые
Параллельные миры
Черно-белые, цветные
Фиолетовые сны

Ярко красные рассветы
Где реальность, а где сон?
Дали мне на всё ответы
Сердца стуки в унисон

Бесконечное пространство
Помещённое в ладонь
Легкомысленно, опасно
Чувства брошены в огонь

Тайна вечности вселенной
Отражённая в судьбе
Я уверен без сомнений
Заключается в тебе.


Рецензии