Фото твоё

Смотрю на фото я твоё
Ты смотришь и улыбаешься с него.
А я скучаю о тебе милая моя.
Как мне с тобой было хорошо.
Стихи о любви тебе писал.
Ты рада получать от меня стихи.

Я писал вам от души.
А снег кружится метель метёт.
А я мечтаю о тебе
Сижу смотрю в окно опять.
Уже и вечер пролетел
И ночь стоит уж на дворе.

Мне очень жаль что я не с тобой
Люблю тебя я всей душой
Целую крепко я тебя.
Любимая моя.
Ночь стоит из звезды светят
Я шлю тебе воздушный поцелуй.
Тебя люблю я очень крепко и люблю.


Рецензии