Дым

Она пишет про страсти, про боль,
Оставленную за счастьем как на потом,
Каким видит тебя благородным почти
и красивым.
Про то,
что ты должен был видеть, но не осилил.
Она пишет как будто моею рукой.

Об условностях и пространствах.
Как струящийся дым собирается в массу,
Как он виден был ночью.
О смысле мыслей в очереди на кассу,
Что сны общие
И настоящие.
Что дым видит себя рекой.


Рецензии