Крыши ярких небоскрёбов

Крыши ярких небоскрёбов,
Упираясь в небеса.
Стали выше всех народов,
И создателя-творца.

Из-за ярких их лучей,
Я не вижу больше звёзд.
Из-за громких их речей,
Нет в округе птичьих гнёзд.

Выше гор и выше бога,
Словно в небо ясная дорога.
Все в неоне, да стекле,
Словно в пламенном огне.

2016


Рецензии