обидно

Неужто главная Виноватость,
Главная виновница торжества,
Когда всё чётче слышна невнятность
Самого скомканного словца!
Где пресловутая безупречность
Тщательного внимания и страстей ,
Когда она в соплях помноженных на бесконечность
Сново хочет остаться ничьей!
Когда-то ты: я не оправдывать, 
Я тебя просто любить пришёл..
А теперь в пух и прах лети, непромахивать!
Я слишком поздно тебя нашёл.


Рецензии