Ностальгия

Я напомню о себе сама:
Теплым ветром, утренней зарей...
Ну и что, что все вокруг - зима
И сейчас ты снова не со мной.
Мне не важно, что ты далеко.
Мне не важно - с кем ты ночи спишь.
То, что мне бывает нелегко -
Это так. Но ты ведь - не грустишь!
Слава Богу! Это хорошо. Не в обиде
Радуюсь, жива.
Только зябко стало на душе -
Трезво снова мыслит голова.
Сердце только изредка щемит
Нежностью невысказанных слов
И весною пахнет, но горчит
Терпкостью ушедшая любовь...


Рецензии
Пусть не горчит...
Весна не за горами.
Любушка, браво! Браво! Браво!
Восхищаюсь тобою!

Анатолий Моторыгин   22.02.2019 14:33     Заявить о нарушении