не вспоминать меня ты можешь, но а забыть- уже нел

Я привыкла, что ко мне
Хотят вернуться.
Что вспоминают в каждом сне,
Но дрожь в коленках-
mean прогнуться,
И значит, что ты вновь один.
Не заставляй меня заплакать,
Не заставляй забыть, как сон.
Я за тобой иду собакой,
А ухожу, ища добро.
Я не остыла, я - живая.
Я не хочу идти назад.
Не отмечай меня спиралью
Не посылай меня в свой зад.
Я не хочу идти на рельсы,
И вспоминать тебя, как дом,
Моя улыбка - это не пьеса,
Твои глаза - Это не ром.


Рецензии