каких ещё призвать богов...

каких ещё призвать богов,
как вразумить вас, вашу мать,
детей своих во стан врагов
не стоит просто отправлять,

посевы брошены, пожнём,
итогов сумму недостойных,
уставшие с работ уснём,
проснёмся в позах непристойных,

ума большого и не надо,
под пальмами кури бамбук,
от плитки дольку шоколада
прислуге, и "селфу" в фейсбук,

а я старался, пиво пил,
в сортире ссать уже устал,
напрасно всё, аж свет не мил,
ушёл за так к врагу Русал,

отдайте Арктику, Курилы,
продайте всё, на всё насрать,
что вам отцов своих могилы,
и будет снова рать на рать...


Рецензии