Ты знаешь, мир не изменится!

Ты знаешь, мир не изменится!
Умру я сегодня иль через
год.
О боже, моя современница ,
Лиши меня этих глупых забот.

Ты знаешь, вода в море пенится,
Образует водоворот.
Уверен, что в скором времени
Меня туда засосёт.

Солёное синее море,
С голубенькой плёнкой льда.
Над ним летит черная птица,
У птицы нету крыла.

Ударь меня шилом в артерию,
Спасешь меня этим ты.
Сожги же мою материю,
Чтоб замести следы.

2018


Рецензии