Колдовская приворотная любовь

Приворожила одна колдунья своего любимого мужчину.

Но она знала, что всё это не любовь, один мираж обман.

Взаимности тут нет в помине так она познала эту истину

Да близость есть, но нет любви, один здесь лишь изъян.



И погрустив ещё немного, остыла к избраннику своему.

Приворот к любви отменила и сама дала ему свободу.

Такой любви урок, поддавшись чувствам, а не разуму.

Больше не стоит перебирать судьбоносных карт колоду.



Совет простой иллюзию приворота, ты навсегда оставь.

Время пройдёт, пусть сердце о любви надеется и ждёт.

Придёт любовь большая. Настоящая, взаимная любовь.

Всё свершится, судьба влюблённых к счастью приведёт.



17.01.2019.


Рецензии