Кто осудит?..

Не звони! Голос твой сердце ранит!
Равнодушной мне быть нелегко.
Я  тону,  я - в любовном дурмане,
В этом омуте – дно  глубоко.
Говорят, верность нынче не модна,
А любовниц вокруг – пруд пруди.
Ты женат, да и я не свободна,-
Пожалей меня, не приходи!
…Наши тайные встречи – как порох:
Обжигают запретным огнём.
Что мне злая молва, разговоры,
Если думаю только о нём?
Он звонит…Только где  же взять силы,
Чтобы мне оттолкнуть его вновь?-
Мы вдвоём всё на свете  забыли…
Кто осудит  такую любовь?
   Июль 1993г


Рецензии