Черта горения

Треск собственного пути по воли необходимости
Приводит к особой грани безумия и терпимости,
Приводит к болезням разума, к развилкам в дорогах времени,
Телесные сроки годности подходят к границе тления,

К черте, за которой холодно, к черте, за которой паника,
Когда далеко до берега, а ты на корме Титаника,
Когда эта жизнь – иллюзия, и боль перельется в пение:
Замедлите мне горение, замедлите мне горение...

Позвольте цепляться искренне за то, к чему так привязана
Цепями святого воздуха, которому я обязана
Писать о конечном омуте, который сотрёт мгновения,
Предательством завершения затушит моё горение.


Рецензии