Лелея собственные сны...

Мы просто думаем, что знаем,
Хотя всё так же  далеки
И даже если, и летаем
Полёты эти нелегки...
С богатым  весом багажа,
С оплатой временем и жизнью,
Больные властью дележа,
В своём стремлении акцизном,
На веру, счастье, на мечты...
Везде приветствуем отдачу,
Смывая нежные черты,
Я не кричу уже, а плачу,
Не достучаться, не встряхнуть,
От сна, от бреда без души,
А одному не потянуть,
Всё потому, что хороши
И безупречные всегда,
Мечты в за опытом отсеке,
Года, года, года, года,
Секундной выбиты на чеке...
Но это не воспринимаем,
Как, что то явное - увы,
Мы просто думаем, что знаем,
Лелея собственные сны...


Рецензии