Здравствуй, маленькая родина

Здравствуй, маленькая родина,
Богом данное гнездо моё!
Березняк...Как вырос вроде бы...
Скрасим вместе наше бытиё.

Я не буду в одиночестве,
Возвратившись в милый, отчий дом.
На исходе жизни хочется
Вместе быть и слышать птичий звон.

Я теперь не бесприютная.
Дом родной...Он нашей встрече рад.
Затоплю я печь уютную,
Помолюсь иконке под закат.

Буду тихо жить затворницей,
Согревая мамину избу.
Солнце по утру мне в горницу
Уготовит новую судьбу.

Нынче будет всё по-новому.
Повернула я часы назад.
Я живу, и я не сломлена.
Родины вдыхаю аромат!


Рецензии
Как хорошо в стихах Вы говорите о своём доме, о деревне.Спасибо Валентина.С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   20.06.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за отзыв! С теплом и признательностью

Валентина Кабикова   20.06.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.