110- Ну, и... что?

Для чего-то Судьба нас сумела
Разместить на одной параллели.
Надо нам испытанье пройти...
А, ты просто сюда посмотри…

Горсти ягоды вяжется горечь
Красной ниткой Рябиновых бус.
По коралловому перебору
Мы любовь проверяем на вкус!

Ночь расцвечена сладостной сказкой...
Чудотворным волнительным сном.
А, реальность и сон- неувязка!
Ну, и... что? Ну, и... что? Ну, и … что?

17.01.2019


Рецензии