Концовка дня

К успеху приводит тернистый путь,
А не путь, в котором нет преград.
В преодолении сложностей лежит вся суть:
Ждут путника в конце вагоны наград.

Как в пустых словах нет истины,
Так и в действиях направленных на собственный досуг.
Если сделал ты плохо человеку искреннему,
То ждёт тебя у пьедестала наказание и суд.

И сколько бы не бился ты об скалы,
Пусть будет хоть Урал иль Эверест.
Ты не получишь ничего помимо травмы,
Без помощи Аллаха и небес.

Ты поведёшься на кристаллы и бриллианты,
Конечно, бедность не познаешь никогда,
Но нет прекраснее на свете пропаганды,
Чем счастье на лице в концовке дня.


Рецензии