Восемь

Приходи ко мне равно в восемь,
Я всё там же , на той остановке.
Этот дождь подарила нам осень,
Я промокший и в синей толстовке

Этот город увяз в ледяной суете,
Этот яд скоро выйдет за грани .
Мне сказали : беги , это путь твой к мечте ,
Но к какой мечте не сказали.

Снова эти билборды сверкают в окне
Те же драки на той же парковке.
Я опять сочиняю стихи о тебе
У холодной , пустой остановки

Как же глупо закончилась эта пора,
Мы как дети , которым тринадцать.
Посмотри на часы  и увидишь тогда,
Что пришла пора нам расставаться


Рецензии