***

Невесомой вуалью укуталась бездна ночи.
В этот мрак,дорогой мой, ты меня не зови,
Если вновь мне будут слышны твои голоса,
я уйду навсегда,и наверное, уже в небеса.
Тонким слоем ложится лунный свет на твои глаза,
И мое сердце окутала пелена,будто в сон погружая меня.
Этот взгляд так томит мою скорбную душу
Не оставь же меня в эту зимнюю стужу. 
                11.01.2018 14:09


Рецензии