***

Я томно вздыхаю и вновь вспоминаю
Тепло твоих запутанных речей.
С мыслями погружаясь во сны, улетаю.
Ища взор, твоих обыденных очей.

Ты нужен мне или хотя бы твой фантом,
Но чтобы рядом был,а не иначе.
Ты за руку возьмёшь и на дыхании одном
расскажешь,что присутствие мое для тебя значит. 


Рецензии