День чудесный

Какой сегодня день чудесный,
блистает солнышко в зените,
что стало жить мне интересней
в сей зимней,затяжной сюите,
когда снег сыпет и без остановки,
а после...солнышко...с утра,
брильянты дарит к зарисовке
и ты,в себе...кричишь:-Урааа!
А мир становится не пресный,
в душе включается наитие
зовущее идти в известный
таящий день,чреду событий,
что сердцу стало,как-то лестно
и город маленький,не Сити,
расцвёл в сей зимний день чудесный
и я...улыбчив стал,простите!
09.01.2019г.   У.А.В.


Рецензии