о прошлом сентябре

Ещё немного  помолчим,
Те моменты в памяти мы сохраним.
Из глубины морей широких
Равнин высоких, голос твой зовёт меня, не одинокий.

Темно, нет света. Выход вдалеке.
Дыхание тяжёлое, неробкое.
Ты лежишь в сырой земле.
Твое тело одинокое, душа несметная, поминает мысль в глубине.

В обрывке памяти - мы.
В фотоснимке - ты,
И твой добрый взгляд
Мое сердце топит и нутро так гложет.

Помню день твой последний.
Время. Вечер поздний.
Объятия. До недр души.
Не отпускай. Меня не жди.


Рецензии