Что ты хочешь узнать обо мне?

Что ты хочешь узнать обо мне? Я предельно открыт,
Как открыта бывает тобой обретённая книга:
В ней описана жизнь до последнего самого мига,
Всё зависит, как будет прочитан тобой манускрипт.

Что ты хочешь узнать обо мне? Настежь окна и дверь!
Даже стены души не скрывают в узорах обои.
Ты о счастье узнаешь сполна и, конечно, о боли,
И о светлой любви, и о грузе тяжёлых потерь.

Что ты хочешь узнать обо мне? Задавай свой вопрос:
На любые вопросы готовы любые ответы,
Но потом не жалей, что хотелось услышать не это,
И желанье твоё почему-то неверно сбылось.

Что ты хочешь узнать обо мне? Нет секретов и тайн!
Пред тобой, как пред Богом, нелепы секреты и тайны.
Расскажу обо всём, только вечность для этого дай мне,
А иначе рассказ мой прервётся прилётами стай.

17.01.2019


Рецензии
Ну, Серёженька, СИЛИЩА!!!! У меня прямо мурашки по коже. С Наступившим тебя!!!!

Наталья Бородкина   20.01.2019 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! Рад снова ощущать твоё теплое присутствие! Взаимно со всеми случившимися радостями! Счастья и здоровья тебе и всем близким людям!

Сергей Школьников   20.01.2019 18:52   Заявить о нарушении