Мерцающее пламя

Мерцающее пламя...
И ,если ты один,
то будешь его помнить
до тлеющих седин.

В нём всё как на экране,
жизнь встала в полный рост,
и боль от старой раны
и за рекой погост.

Ты шаг за шагом вспомнишь,
на то она и память,
и сердцу будет в помощь
мерцающее пламя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.