Я хотела бы...

Я хотела бы жить у моря
И вдыхать по утрам свежий бриз
Просыпаться от шума прибоя
Вот такой на сегодня каприз
Становиться счастливей и лучше
С восходящим морским рассветом
Череду серых дней нарушив
Станет морю,улыбка ответом
Я хотела бы плыть свободно
И не думать о глубине
Иногда быть совсем не модной
Оставаться порой в стороне
В стороне от шумящего мира
От кипящих вокруг страстей
Не творить для себя кумиров...
Чтоб не мыли моих костей...
Не зависеть от чьих-то мнений
Говорить правду прямо в лицо
Быть раскованней и откровенней
Прогонять от себя хитрецов
Окружить себя кругом друзей
Чтобы в гости ко мне приходили
Чтоб бокалы были полней
Чтоб улыбки друг другу дарили
Я хотела бы жить у моря
Ароматом свободы дышать
И не ссорясь ни с кем и не споря
Все самой для себя решать 


Рецензии