Диалоги

"Ау, с добрым утром!"
Земля перламутром
Покрыла и землю, и крыши домов.
"Заводишь машину?
Как чувствуешь спину?"
Лежит под сугробами сонный Ковров.

"Але, дорогая!
Как день твой, родная?
А я три щурёнка и семь окуньков.
Погодка на славу!
Тебе бы по нраву
Пришлись бы и лес, и сияние льдов".

"Привет, добрый вечер!" -
Нарочно беспечно
Звучит голос мой, рассекая простор.
"Тебя так люблю я
И нежно целую!" -
Фиксируют сети немой разговор.

"Увидеться сложно!" -
"Скучаю безбожно!" -
Эфир раскалённый меж мной и тобой.
Два любящих сердца
Мечтают согреться,
Укрыться от стужи зимы ледяной.


Рецензии
Хорошо! Нельзя сказать, что это что-то архифилософское, но что это очень нежно и жизненно - сказать не только можно, но и нужно! И я Вам это говорю! Спасибо Вам за эту Вашу искренность и открытость! Всего Вам доброго!

Николай Коныгин   12.02.2021 11:46     Заявить о нарушении