Виртуальный роман

А если честно, я очень благодарна
За веру, что любима, красива и желанна.
За все твои звонки и нашу переписку,
За эти отношения, без боли и без риска.

Да интернет бездонен, в нем люди, чувства, ссоры.
Безлик, неосязаем, как космоса просторы.
В нем миллионы пишут какие-то романы
И фанатично верят в партнера без изъянов.

Пришла пора и нам проститься,
Любовь в реале не случится.
Закроем просто Инстаграм,
Ведь постить нечего нам там... С


Рецензии