Кошка

Я видел много дорог,
Но от тебя убегая,
Я бился об один и тот же порог.
Даже не понимая...

Ты коварная леди,
С повадками кошки.
Ты загнала меня в сети,
Подставив подножку.

Сейчас я с тобой
Мне от тебя не уйти.
Мне не сыграть с тобой Бой,
Я полон любви.

               
                «...Эта некая слабость,
                Меня убивает.
                Но для неё это радость,
                Ведь она побеждает.»


Рецензии