Не говори люблю! диалог

-Не говори "люблю"-молчи!
-Молчу
-Не говори "хочу тебя"
-Хочу!
-Не говори: "Ты свет моих очей!"
-Ты свет!
-Не говори: "Ты бред моих ночей!"
-Ты бред!
-Не говори: "Мой ангел ясный"
-Нет, скажу.
-Не говори : "В любви я страстный"
 -Докажу!
Не говори, что день наступит
-Он придёт
Не говори:" она уступит
- И поймёт."
Не говори" хочу с тобой летать"
-Уже лечу.
Не говори, что хочешь в губы целовать
-Но я хочу.
Не говори вообще, от слов твоих мне больно
-Всё ,я молчу.
- "Пойми ты наконец, хочу я жизни вольной"
- Я оплачу

-ЧТО ТЫ ОПЛАТИШЬ МНЕ? СВОБОДУ?
МАРШ К ВРАЧУ.

2005-ый год


Рецензии