В отблесках огней

Давай мы в отблесках огней
Без даты,повода и чисел
Закружим в танце поскорей,
Чтоб мы рассыпались,как бисер.
И давай поверим в благодать,
А после влюбимся друг в друга,
Чтоб не смогла любовь забрать
От нас по бусинке разлука.


Рецензии