Всё просто. С высоты возраста

                размышления:
                к рассуждениям
                в инете




Садам - цвести.
Зиме - порОшить.
И ничего не стоит
грошей.
Бесплатна ся природа - нам.
Не на - "продам".

Так и Любовь - то чудо свыше.
Само найдёт.
Само услышит.
Само.
Сама.
По зову сердца.
Почует теплоту:
согреться.

Бесплатна ся природа - нам.
И там твой дом.
И там ты - Сам.

17.01.2018 Анна Ртищева.


Рецензии