Она любила вышивать цветы

Она любила вышивать цветы
И радугой на небе любоваться.
Нарисовать свои мечты,
Осуществлять их, наслаждаться

Мерцанием свечей в ночи,
Или смотреть на звёзд падение.
Трещат дрова в её печи
И ей приходит вдохновение.

Она не пишет между строк
И пропускает запятые.
Хоть это вовсе не порок,
Но судят строки те « святые».

А он мечтает по утрам,
О ней, в любое время года.
И ходит рядом с домом в храм,
А дома сочиняет оды.

О светлой и большой любви,
И верит- быть любви взаимной.
Господь, спаси, благослови,-
На встречу в этой жизни мирной.

Она лишь для него цветёт,
как, Маленького принца, роза.
Судьба случайно их сведёт
В эти крещенские морозы.


Рецензии
Чудесно ,а крайний катрен прям как пророчество!🤗

Надежда Васик   18.01.2019 09:00     Заявить о нарушении
Может тебе? Скажешь , вдруг сбудется

Натали Валерия Дорофеева   19.01.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.