Взрослею

Непокорённых мной не покорить.
Реальность наполняет
дух событий...
Песнь невостребованных снов
И их наитий...
Опустошая, учит снова жить.

И выживать, в сей суетности дней.
Любить, страдать, входить в иные двери...
И верить в чудо, где уже не верят.
При этом становясь
Чуть - чуть взрослей.

Вот так взрослею, осуждая без суда,
саму себя на вдохе распиная...
Уже другие мы...
Увы другая...
И в этом радость есть,
и есть ...
Беда!

Я уходя,
не возвращаюсь ...!


Рецензии
доброе время суток ТАНЯ!незакрывайте эту страничку для читателей
с уважением Шуан

Шуан Аноре   14.01.2020 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.