Твоя Звезда

Счастье жить и любить
И не быть одному
Мир прекрасный творить
Для себя самому.

К свету, к знаньям идти
Очень много дорог
Чтоб сумел ты найти
Выбрать путь друг помог.

Доверяем друзьям
Верим им, как себе
Но решать должен сам
Ты ведь главный в судьбе.

Светят звёзды с небес
Есть твоя там звезда
За мечтой в высь не лезь
Она рядом всегда.

Нас Творец сотворил
Как подобье себе
И к любви дверь открыл
Всем, и мне и тебе.

Совершенству людей
Нет границ, нет предела
Мысли строить сумей
Это будет пол дела.

Век живи, век учись
Будь всегда сам собой
И на небо умчись
Самой яркой Звездой.


Рецензии