Без тебя

Я тебя почти люблю,
Почему,  вот не пойму!
Без тебя уныло, пусто,
Без тебя все в жизни грустно,

Без тебя не сладок сахар,
Без тебя жизнь не подарок,
Без тебя и мед мне горок,
Без тебя и мир не дорог,

Без тебя не греет солнце
И не светит мне в оконце.
Все иначе без тебя!
И невкусная еда.

День не радует и ночь.
Без тебя и жизнь невмочь.
Нет азарта без тебя,
Без тебя и жизнь не та!

Правда, я тебя не знаю,
О тебе пока мечтаю!
Жду тебя уж столько лет!
Где же ты? Тебя все нет!


Рецензии