Друзьям

На Позитив Друзья
 
И , кто - то, может быть уже у Цели
а , кто- то, и свернул с Пути
Вот я Душою  выбрала
ОДНО ,лишь, Направление
Своё БеЗсмертие найти
Тот , кто, свернул , его проблема
Кто вспомнил , Силу - приобрёл
Ступенька за ступенькой
к Небу ...
И Выбор - за тобой
Победоносный Путь
Не призрачный , а - Явный
И главное , что , ты - Живой
Той Силой Духа ты Освобождён
Себя ты Ангелом ,ЛЕТЯЩИМ к СОЛНЦУ
Любовь -  то  Знание , его в Прерогативу
Картина Мира расцвела
Да, были боль , страдания , распятие Христа ,
но Дух берёт ОН - Вверх всегда !
Где  , ж , быть ему , когда Воспламеняются Сердца
Нет , не возможно выразить словами
Космический Покой и АНГЕЛЬСКИЕ ГОЛОСА
 
Душе найти своё Предназначение

На позитив Друзья ,
всем тем ,кто ПУТЬ определил ДУШОЙ
 
Я так , в , поддержку , очень  больно было
Любовь , Надежда , Вера , Воля , Мудрость Победила

Открытое Сердце - Путь Странника в Вечность ..
Он с Богом идёт и идёт   
да больно , но стоит
кому - то и впрямь повезёт
*
Я Опыт Душой заказала
Такой интересно - Волшебный
во плОти пройти Вознесение
*
Cлов нет.. чтобы выразить Праздник
такое моё настроение.

ВО БЛАГО С ЛЮБОВЬЮ .


Рецензии