Пришелец

Я-пришелец узкоглазый,
окна закрывайте,
потому что лезу сразу,
если ничего не знаете.
Чтобы с Вами познакомиться!
Кто тут дикий молчун?
Никаких странных  пословиц
знать я не хочу.
Просто я читаю песни
и танцую вновь стихи.
А кому я интересен,
окно не закрывайте Вы.

******
Пришелец ускоглазый Я.
СТИХИ НАДО?
******


Рецензии