Что мне останется после тебя?

Что мне останется после тебя?
Пару размытых следов
На краю океана,
Крик белокрылых
(пронзительный крик),
Птиц пролетающих
Над гладью самообмана.
Нам из-за них не услышать прибой...
Знай, им завидую если честно,
Вот бы и мне стать птицею "той",
В случае нашем, это было б уместно.
Я улетала за горизонт,
Плачем своим тебя призывая.
Ты, наслаждался б полётом и мной,
Взглядом своим сил придавая.
Я бы искала тебя с высоты-
Ты же мой дом,
Хоть об этом не знаешь.
Можешь поверить,
Сквозь множества вьюг
Я бы к тебе,
как на Юг возвращалась!


Рецензии