Мой белый лист...

 Мой белый лист -
               он чист.
 Он в ожидании желанного
               свидания,
 с кем будет он речист,
 и слог летящий лёгок и
                лучист,но -
 "Упорно Ты молчишь. Я
              в ожидании.
 А страсть моя к Тебе - то
             лишь желание
 наполнить Светом яркость
                чувств
 и мыслей Той - мечтать что
                любит...
 Молчание - порыв души её
                погубит!
 Взгляни, почувствуй -
                жду...
 Да, робок я. Всего лишь
                лист,
 Но верую в Тебя, и я Тебя
                зову
         заполнить пустоту...
 За сим - Твой белый лист,
                что чист".

 И вот уже не чист мой белый
                лист.
         Услышан...


Рецензии
Людочка, чудесное стихотворение!
Как мы ждём того момента, когда заполнится чистый лист!
Это такая радость!
Спасибо, дорогая!
С сердечным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   25.05.2020 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, за такой тёплый отзыв!)) Не будем обижать наши белые листы?!! С уважением и улыбкой,

Людмила Котова 2   25.05.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.